Детские клиники Круглосуточно По полису ДМС -->

Медицинские центры анестезиологии в Нижнем Новгороде

• Запись в центры анестезиологии.
  • Все медицинские центры Нижнего Новгорода на одном сайте!
  • Рейтинги, отзывы посетителей.
Главная / Анестезиология
Радуга Здоровья

Первичная стоимость приёма - средняя

Радуга Здоровья - многопрофильный медицинский центр, в котором можно провести лечение, обследование и профилактику различных заболеваний.

г. Нижний Новгород, ул. Комсомольская, д. 2Б

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 20:00 вс 08:00 - 20:00

8 (831) 215-50-12

Тонус Семейная стоматология

Первичная стоимость приёма - средняя

Стоматологическая клиника предоставляет услуги по стоматологии, включая терапию, ортопедию, ортодонтию, хирургию, имплантацию и др.

г. Нижний Новгород, ул. Коминтерна, 139

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 09:00 - 18:00 вс 09:00 - 16:00

8 (831) 218-01-42

Dental Studio Pro

1 отзыв

Первичная стоимость приёма - низкая

Центр профессиональной стоматологии и пластической хирургии Dental Studio Pro.

г. Нижний Новгород, ул. Сенная, д. 6/49

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 20:00 вс 09:00 - 18:00

8 (831) 281-79-64

Стоматология Аквилио на Коминтерна

2 отзыва

Первичная стоимость приёма - низкая

Клиники Аквилио - это сеть с опытом более 20 лет.  Стоматологии Аквилио выполняет полный спектр услуг:имплантация зубов;протезирование зубов;исправление прикуса;лечение зубов и дёсен;удаление зубов;лечение зубов во сне;стоматология детского возраста.

г. Нижний Новгород, ул. Коминтерна, д. 139

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 20:00 вс 09:00 - 18:00

8 (831) 281-52-31

Юлианна

Первичная стоимость приёма - высокая

В медицинском центре Юлианна ведут прием специалисты: ортопед-травматолог, флеболог, анестезиолог акушер-гинеколог, репродуктолог, врач ультразвуковой диагностики, рефлексотерапевт, остеопат, врач мануальной терапии, специалист по медицинскому массажу, невролог, вертебролог.

г. Нижний Новгород, ул. Рождественская, д. 39

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 19:00

8 (831) 281-83-42

Академия Vip

121 отзыв

Первичная стоимость приёма - низкая

Медицинский центр обладает комплексом оборудования для диагностики и лечения пациентов.

г. Нижний Новгород, ул. Студеная, д. 57

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 20:00 вс 08:00 - 20:00

8 (831) 215-37-64

Сеть медицинских клиник Тонус, ул. Ижорская

Первичная стоимость приёма - средняя

Сеть медицинских центров. Предлагает услуги: акушерство и гинекология, урология и андрология, физиотерапия, химиотерапия, маммология, педиатрия, репродуктология, офтальмология, эндоскопическая хирургия, эстетическая медицина, неврология и эпилептология, стоматология, диагностика.

г. Нижний Новгород, ул. Ижорская, д. 50

8 (831) 234-00-42

Русмед

122 отзыва

Первичная стоимость приёма - низкая

РусМед — это современный многопрофильный медицинский центр, оснащенный инновационным оборудованием последнего поколения, а так же, команда специалистов – врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук и профессора, с опытом более 20 лет.

г. Нижний Новгород, ул. площадь Свободы, д. 7

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 20:00 вс 09:00 - 16:00

8 (831) 281-79-53

Центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии Тонус Премиум, ул. Большая Покровская

Первичная стоимость приёма - низкая

На базе центра эстетической медицины Тонус Премиум предлагаются пластические операции (малая эстетическая хирургия, аутотрансплантация волос, реконструктивная пластика, протезирование ягодиц, голеней, лифтинг рук, ног, ягодиц, липосакция, отопластика, пластика груди, пластика живота), косметологические процедуры.

г. Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, д. 62

8 (831) 281-79-05

1 2

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Все клиники Нижнего Новгорода:

• Честные мнения пользователей: 701641 проверенный отзыв.
  • Только лучшие клиники: средний рейтинг центров — 8.7.

Анестезиология в Нижнем Новгороде - последние отзывы

Андрей Владимирович отлично провел прием, все разъяснил, общался вежливо. Доктора мне порекомендовали. По итогу мне стало ясно, что необходимо делать операцию.
Алексей , 27 декабря 2022
Я к этому врачу уже не первый раз обращаюсь. Из ее качеств могу отметить внимательность к проблеме. Думаю, по итогу приема она помогла в решении моего вопроса. Я мог бы порекомендовать данного специалиста другим пациентам. Качеством приема я остался доволен.
Сергей , 23 января 2023
Я выбрала врача из-за скидки от Сберздоровья. Приём прошёл хорошо, доктор визуально осмотрел меня и провёл консультацию, всё заняло минут пятнадцать. Он рассказал мне про другие болезни, но для меня там полезного ничего не было. Рекомендации доктор сделал, но, на мой взгляд, чисто формальные.
Татьяна , 10 февраля 2023
Приём прошёл прекрасно. Доктор мне всё понятно рассказала и подсказала. У меня была просто консультация, и я планирую операцию. Общение было доброжелательным и внимательным.
Светлана , 13 февраля 2023
На приёме Ирина Владимировна произвела все действия, о которых я просила. По итогу я получила рекомендации и назначение лечения. Доктор показалась мне доброжелательной и компетентной.
Светлана , 04 марта 2023
Николай Сергеевич отличный, доброжелательный и клиентоориентированный специалист. Спасибо огромное! По больше бы таких врачей. И я абсолютно всем его советую. Доктор приём провёл замечательно и назначил мне лечения. По итогу я получила хорошее настроение и консультацию, которая поможет мне выздороветь.
Любовь , 10 марта 2023
Доктор внимательный, время на приёме уделил достаточно
Юлия , 15 марта 2023
От приема у меня остались очень хорошее впечатление. Ко мне еще так внимательно не один Лор не относился. Григорий Андреевич провел мне тщательный осмотр. Даже посмотрел уши, к которым у меня не было претензий и вопросов. Рассказал, что происходит у меня в организме. Информация была разъяснена четко и понятно. По итогу специалист выписал план лечения касаемо носа и горла. Предложил лазерную операцию и сдать анализы. Собираюсь на повторное посещение. Врача рекомендую!
Ольга , 22 марта 2023
Прием прошел прекрасно. Достаточно деликатный врач. Доктор собрал анамнез, внимательно выслушал меня и провел осмотр. Проконсультировал меня и дал указания, что дальше делать. У меня вопросов нет. При необходимости этого специалиста я могла бы рекомендовать.
Татьяна , 09 ноября 2022
Врач все доступно объяснила, помогла советом и консультацией. Я осталась довольна приемом. Доктор уделила мне 15 - 25 минут. Она была внимательна, компетентна и очень корректна. Елена Андреевна специалист своего дела, знает о чем, говорит. Могу рекомендовать.
Наталья , 20 ноября 2022
Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных