Детские клиники Круглосуточно По полису ДМС -->

Медицинские центры ангиохирургии в Нижнем Новгороде

• Запись в центры ангиохирургии.
  • Все медицинские центры Нижнего Новгорода на одном сайте!
  • Рейтинги, отзывы посетителей.
Главная / Ангиохирургия
Глобал клиник

Первичная стоимость приёма - высокая

В медицинском центре Глобал клиник оказывают необходимую помощь, решают беспокоящие проблемы, связанные со здоровьем.

г. Нижний Новгород, ул. Полтавская, д. 39

пн-пт 09:00 - 20:00 сб 09:00 - 20:00 вс 09:00 - 20:00

8 (831) 214-04-48

Медицинский центр Интра

63 отзыва

Первичная стоимость приёма - высокая

Медицинский центр «ИНТРА» обладает современным оборудованием, высококлассными специалистами, достоверной высокоточной диагностикой, индивидуальным и внимательным подходом к каждому пациенту, использованием одноразовых импортных материалов высокого качества.

г. Нижний Новгород, ул. проспект Ленина, д. 72

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 18:00 вс 08:00 - 15:00

8 (831) 214-90-08

Юлианна

Первичная стоимость приёма - высокая

В медицинском центре Юлианна ведут прием специалисты: ортопед-травматолог, флеболог, анестезиолог акушер-гинеколог, репродуктолог, врач ультразвуковой диагностики, рефлексотерапевт, остеопат, врач мануальной терапии, специалист по медицинскому массажу, невролог, вертебролог.

г. Нижний Новгород, ул. Рождественская, д. 39

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 19:00

8 (831) 281-83-42

Медицинский центр Свет на Долгополова

Первичная стоимость приёма - высокая

Многопрофильная клиника. В центре ведут прием только взрослых пациентов.

г. Нижний Новгород, ул. Долгополова, д. 17/38

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 09:00 - 20:00 вс 09:00 - 20:00

8 (831) 214-90-38

Академия Vip

121 отзыв

Первичная стоимость приёма - низкая

Медицинский центр обладает комплексом оборудования для диагностики и лечения пациентов.

г. Нижний Новгород, ул. Студеная, д. 57

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 20:00 вс 08:00 - 20:00

8 (831) 215-37-64

Да Винчи

Первичная стоимость приёма - высокая

Многопрофильная медицинская клиника. Это передовые технологии, методики и оборудование для диагностики и лечения взрослых людей.

г. Нижний Новгород, ул. Тимирязева, д. 43

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 09:00 - 15:00

8 (831) 231-03-76

Центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии Тонус Премиум, ул. Большая Покровская

Первичная стоимость приёма - низкая

На базе центра эстетической медицины Тонус Премиум предлагаются пластические операции (малая эстетическая хирургия, аутотрансплантация волос, реконструктивная пластика, протезирование ягодиц, голеней, лифтинг рук, ног, ягодиц, липосакция, отопластика, пластика груди, пластика живота), косметологические процедуры.

г. Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, д. 62

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 18:00 вс 09:00 - 16:00

8 (831) 281-79-05

Ника Спринг на Ошарской

43 отзыва

Первичная стоимость приёма - высокая

Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых.

г. Нижний Новгород, ул. Ошарская, д. 38а

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 20:00

8 (831) 234-00-32

Онли клиник

г. Нижний Новгород, ул. Долгополова, 19

пн-пт 09:00 - 20:00 сб 09:00 - 18:00 вс 09:00 - 15:00

8 (831) 215-03-87

По вашему запросу найдено мало клиник
Мы рекомендуем вам обратиться в лучшие центры ангиохирургии Нижнего Новгорода, представленные ниже.
Имплант 52

Первичная стоимость приёма - низкая

Клиника Стоматологии и Дентальной Имплантации «Имплант 52» – это современная клиника Нижнего Новгорода.

г. Нижний Новгород, ул. Страж революции, д. 24

8 (831) 217-64-88

Нейро-пси (бывш. Нейрология)

2 отзыва

Первичная стоимость приёма - высокая

Нейро-пси (бывш. Нейрология) предоставляет услуги психологов, психотерапевтов и психиатров.

г. Нижний Новгород, ул. Семашко, д. 30, п. 1

пн-пт 10:00 - 21:00 сб 10:00 - 21:00 вс 10:00 - 21:00

Радуга Здоровья

Первичная стоимость приёма - средняя

Радуга Здоровья - многопрофильный медицинский центр, в котором можно провести лечение, обследование и профилактику различных заболеваний.

г. Нижний Новгород, ул. Комсомольская, д. 2Б

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 20:00 вс 08:00 - 20:00

8 (831) 215-50-12

Стоматологическая клиника Юна на Республиканской

медицинский центр

Первичная стоимость приёма - низкая

Стоматологическая клиника Юна предоставляет услуги по следующим направлениям:терапия;пародонтология;хирургия;имплантология;ортопедия;ортодонтия;детская стоматология;рентгенология.

г. Нижний Новгород, ул. Республиканская, д. 14

Доктор Дент на Казанском шоссе

1 отзыв

Первичная стоимость приёма - средняя

Стоматологическая клиника Доктор Дент. Предоставляет услуги по лечению зубов, и всему комплексу стоматологических услуг, связанных с лечением заболеваний полости рта.

г. Нижний Новгород, ул. Казанское шоссе, д. 10, корп. 4

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 09:00 - 17:00 вс 09:00 - 17:00

8 (831) 217-04-68

Онкологическая клиника К-тест

4 отзыва

Первичная стоимость приёма - высокая

Лечение онкологии в условиях стационара. Больше возможностей, чем по ОМС:Лечение рака и метастазов методом общей гипертермии: усиление действия химиотерапии нагревом всего организма до температуры гибели раковых клеток;Химиотерапия оригинальными зарубежными препаратами по международным протоколам;Онкологические операции в собственном стационаре.

г. Нижний Новгород, ул. Минина, д. 20 Б

медицинский центр

г. Нижний Новгород, ул. Семашко, д. 9

Тонус Семейная стоматология

Первичная стоимость приёма - низкая

Стоматологическая клиника предоставляет услуги по стоматологии, включая терапию, ортопедию, ортодонтию, хирургию, имплантацию и др.

г. Нижний Новгород, ул. Ванеева, д.4/45

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 18:00 вс 09:00 - 16:00

8 (831) 218-01-42

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Все клиники Нижнего Новгорода:

• Честные мнения пользователей: 701788 проверенных отзывов.
  • Только лучшие клиники: средний рейтинг центров — 8.7.

Ангиохирургия в Нижнем Новгороде - последние отзывы

Прием прошел прекрасно. Достаточно деликатный врач. Доктор собрал анамнез, внимательно выслушал меня и провел осмотр. Проконсультировал меня и дал указания, что дальше делать. У меня вопросов нет. При необходимости этого специалиста я могла бы рекомендовать.
Татьяна , 09 ноября 2022
Андрей Владимирович отлично провел прием, все разъяснил, общался вежливо. Доктора мне порекомендовали. По итогу мне стало ясно, что необходимо делать операцию.
Алексей , 27 декабря 2022
Приём прошёл прекрасно. Доктор мне всё понятно рассказала и подсказала. У меня была просто консультация, и я планирую операцию. Общение было доброжелательным и внимательным.
Светлана , 13 февраля 2023
Прием прошел замечательно! Длился час. Специалиста выбирала по рейтингу. Халида Гамзаевна провела осмотр и проконсультировала по моему вопросу. По итогу дала рекомендации по дальнейшим действиям. Багирова квалифицированный и знающий специалист. Умеет общаться и найти подход к пациенту.
Светлана , 26 февраля 2023
Проктолог хороший доктор, доброжелательный! Максим Владимирович профессионал высокого уровня! Выполнил работу в полном объеме. Прием длился полчаса. Врач провел консультацию, осмотр и процедуру. По итогу назначил профилактическое лечение.
Юрий , 14 марта 2023
Доброжелательный, внимательный и вежливый врач. Это первый доктор, который отправил меня на все анализы, чтобы узнать мою болезнь. Лилит Ишхановна полностью проконсультировала по моей проблеме. Провела осмотр и взяла анализы, которые нужны были. Всё рассказала, по картинкам показала. Мне очень понравился прием.
Анастасия , 20 марта 2023
Все прошло хорошо, за время приема мы успели сделать все, что меня интересовало. Также врач дал рекомендации и выписал назначения. Дмитрий Юрьевич превосходный доктор, очень культурный, спокойный, уверенный в себе, профессиональный, только к нему и обращаюсь. Обязательно буду далее с ним сотрудничать и буду его рекомендовать.
Ольга , 21 марта 2023
Доктор посмотрел анализы, провел осмотр, выписал лечение. Она разговаривал понятно, хорошо. Через месяц пойду на повторный прием.
Виталий , 21 марта 2023
От приема у меня остались очень хорошее впечатление. Ко мне еще так внимательно не один Лор не относился. Григорий Андреевич провел мне тщательный осмотр. Даже посмотрел уши, к которым у меня не было претензий и вопросов. Рассказал, что происходит у меня в организме. Информация была разъяснена четко и понятно. По итогу специалист выписал план лечения касаемо носа и горла. Предложил лазерную операцию и сдать анализы. Собираюсь на повторное посещение. Врача рекомендую!
Ольга , 22 марта 2023
Врач все доступно объяснила, помогла советом и консультацией. Я осталась довольна приемом. Доктор уделила мне 15 - 25 минут. Она была внимательна, компетентна и очень корректна. Елена Андреевна специалист своего дела, знает о чем, говорит. Могу рекомендовать.
Наталья , 20 ноября 2022
Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных