Детские клиники Круглосуточно По полису ДМС -->

Медицинские центры онкологии в Нижнем Новгороде

• Запись в центры онкологии.
  • Все медицинские центры Нижнего Новгорода на одном сайте!
  • Рейтинги, отзывы посетителей.
Главная / Онкология
Радуга Здоровья

Первичная стоимость приёма - средняя

Радуга Здоровья - многопрофильный медицинский центр, в котором можно провести лечение, обследование и профилактику различных заболеваний.

г. Нижний Новгород, ул. Комсомольская, д. 2Б

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 20:00 вс 08:00 - 20:00

8 (831) 215-50-12

Онкологическая клиника К-тест

4 отзыва

многопрофильная клиника

Первичная стоимость приёма - высокая

Лечение онкологии в условиях стационара. Больше возможностей, чем по ОМС:Лечение рака и метастазов методом общей гипертермии: усиление действия химиотерапии нагревом всего организма до температуры гибели раковых клеток;Химиотерапия оригинальными зарубежными препаратами по международным протоколам;Онкологические операции в собственном стационаре.

г. Нижний Новгород, ул. Минина, д. 20 Б

пн-пт 09:00 - 15:00

8 (831) 215-39-07

Промедклиник

31 отзыв

Первичная стоимость приёма - высокая

Медицинский центр ПроМедКлиник это современная специализированная клиника, которая занимается диагностикой и лечением заболеваний по таким напралениям как проктология хирургия онкология.

г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д. 43, 2 этаж

пн-пт 09:00 - 20:00 сб 09:00 - 20:00 вс 09:00 - 20:00

8 (831) 217-05-95

Региональный центр эндоскопии

медицинский центр

Первичная стоимость приёма - высокая

Региональный центр эндоскопии — диагностический и лечебный центр в Нижнем Новгороде, специализирующийся на заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

г. Нижний Новгород, ул. 3-я Ямская, 30

пн-пт 09:00 - 18:00 сб 09:00 - 18:00 вс 09:00 - 18:00

8 (831) 217-51-25

Глобал клиник

Первичная стоимость приёма - высокая

В медицинском центре Глобал клиник оказывают необходимую помощь, решают беспокоящие проблемы, связанные со здоровьем.

г. Нижний Новгород, ул. Полтавская, д. 39

пн-пт 09:00 - 20:00 сб 09:00 - 20:00 вс 09:00 - 20:00

8 (831) 214-04-48

Медицинский центр Интра

63 отзыва

Первичная стоимость приёма - высокая

Медицинский центр «ИНТРА» обладает современным оборудованием, высококлассными специалистами, достоверной высокоточной диагностикой, индивидуальным и внимательным подходом к каждому пациенту, использованием одноразовых импортных материалов высокого качества.

г. Нижний Новгород, ул. проспект Ленина, д. 72

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 18:00 вс 08:00 - 15:00

8 (831) 214-90-08

Клиника Ника

Первичная стоимость приёма - высокая

Многопрофильная клиника восстановления и сохранения здоровья пациентов.

г. Нижний Новгород, ул. Воровского, д. 3, 2 этаж

пн-пт 09:00 - 20:00 сб 09:00 - 19:30 вс 09:00 - 18:30

8 (831) 214-11-92

Академия Vip

121 отзыв

Первичная стоимость приёма - низкая

Медицинский центр обладает комплексом оборудования для диагностики и лечения пациентов.

г. Нижний Новгород, ул. Студеная, д. 57

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 20:00 вс 08:00 - 20:00

8 (831) 215-37-64

Сеть медицинских клиник Тонус, ул. Ижорская

Первичная стоимость приёма - средняя

Сеть медицинских центров. Предлагает услуги: акушерство и гинекология, урология и андрология, физиотерапия, химиотерапия, маммология, педиатрия, репродуктология, офтальмология, эндоскопическая хирургия, эстетическая медицина, неврология и эпилептология, стоматология, диагностика.

г. Нижний Новгород, ул. Ижорская, д. 50

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 18:00 вс 09:00 - 16:00

8 (831) 215-08-11

Preventamed

Первичная стоимость приёма - высокая

Preventamed, клиника управления здоровьем и эстетикой – первая в Нижнем Новгороде клиника превентивной медицины, которая принимает пациентов с 2007 года.

г. Нижний Новгород, ул. Ильинская, д.96

пн-пт 09:00 - 21:00 сб 09:00 - 21:00

8 (831) 215-15-46

1 2 3

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Все клиники Нижнего Новгорода:

• Честные мнения пользователей: 701721 проверенный отзыв.
  • Только лучшие клиники: средний рейтинг центров — 8.7.

Онкология в Нижнем Новгороде - последние отзывы

Я уже не первый раз хожу к этому доктору. Очень мне нравится он. Я ходила к врачу на консультацию. Он мне все объяснил. Конкретно ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Мне очень понравилось. Рекомендую.
Алена , 21 февраля 2022
Клиника понравилась. Игорь Дмитриевич замечательный специалист, знающий свое дело. По итогу приема нас берут на лечение. Получили результат того, что врач осмотрел, правильно поставил диагноз и назначил правильное лечение. Мы ложимся на этой неделе на полное обследование к данному специалисту.
Елена , 04 апреля 2022
Прием прошел прекрасно. Достаточно деликатный врач. Доктор собрал анамнез, внимательно выслушал меня и провел осмотр. Проконсультировал меня и дал указания, что дальше делать. У меня вопросов нет. При необходимости этого специалиста я могла бы рекомендовать.
Татьяна , 09 ноября 2022
Я выбрала доктора по опыту работы и отзывам. Приём длился минут двадцать и прошёл очень хорошо. я была уже второй раз, очень довольна компетентностью врача. Процедура прошла быстро и качественно, Надежда Васильевна действительно специалист, я бы могла порекомендовать доктора другим при необходимости.
Варвара , 28 декабря 2022
Приём прошёл хорошо, доктор общалась со мной очень вежливо, понятно и доступно объясняла всю информацию, у меня не осталось вопросов. На приёме прошла первичная консультация, доктор назначила мне анализы и повторный приём. По итогу первое впечатление хорошее.
Александр , 29 декабря 2022
Приём прошёл прекрасно. Доктор мне всё понятно рассказала и подсказала. У меня была просто консультация, и я планирую операцию. Общение было доброжелательным и внимательным.
Светлана , 13 февраля 2023
Прием отлично прошел. Довольно искренний и добрый человек. Первый раз вижу такого врача, который не формально, а по-человечески объяснял всё. Доктор посмотрел, сказал, что поможет, что я всё правильно делаю. Нужно дополнительно пройти анализы. Буду повторно к нему обращаться.
Геннадий , 14 февраля 2023
На приёме Ирина Владимировна произвела все действия, о которых я просила. По итогу я получила рекомендации и назначение лечения. Доктор показалась мне доброжелательной и компетентной.
Светлана , 04 марта 2023
Николай Сергеевич отличный, доброжелательный и клиентоориентированный специалист. Спасибо огромное! По больше бы таких врачей. И я абсолютно всем его советую. Доктор приём провёл замечательно и назначил мне лечения. По итогу я получила хорошее настроение и консультацию, которая поможет мне выздороветь.
Любовь , 10 марта 2023
Проктолог хороший доктор, доброжелательный! Максим Владимирович профессионал высокого уровня! Выполнил работу в полном объеме. Прием длился полчаса. Врач провел консультацию, осмотр и процедуру. По итогу назначил профилактическое лечение.
Юрий , 14 марта 2023
Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных