Детские клиники Круглосуточно По полису ДМС -->

Медицинские центры ортопедии в Нижнем Новгороде

• Запись в центры ортопедии.
  • Все медицинские центры Нижнего Новгорода на одном сайте!
  • Рейтинги, отзывы посетителей.
Главная / Ортопедия
Радуга Здоровья

Первичная стоимость приёма - средняя

Радуга Здоровья - многопрофильный медицинский центр, в котором можно провести лечение, обследование и профилактику различных заболеваний.

г. Нижний Новгород, ул. Комсомольская, д. 2Б

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 20:00 вс 08:00 - 20:00

8 (831) 215-50-12

Доктор 52

53 отзыва

Первичная стоимость приёма - средняя

Медицинский центр ДОКТОР 52 – современная многопрофильная медицинская клиника, оказывающая широкий спектр медицинских услуг высокого качества.

г. Нижний Новгород, ул. пр. Ленина, д. 34

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 09:00 - 15:00 вс 09:00 - 15:00

8 (831) 217-90-62

Юлианна

Первичная стоимость приёма - высокая

В медицинском центре Юлианна ведут прием специалисты: ортопед-травматолог, флеболог, анестезиолог акушер-гинеколог, репродуктолог, врач ультразвуковой диагностики, рефлексотерапевт, остеопат, врач мануальной терапии, специалист по медицинскому массажу, невролог, вертебролог.

г. Нижний Новгород, ул. Рождественская, д. 39

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 19:00

8 (831) 281-83-42

Медицинский центр Свет на Долгополова

Первичная стоимость приёма - высокая

Многопрофильная клиника. В центре ведут прием только взрослых пациентов.

г. Нижний Новгород, ул. Долгополова, д. 17/38

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 09:00 - 20:00 вс 09:00 - 20:00

8 (831) 214-90-38

Клиника доктора Вингурта

43 отзыва

Первичная стоимость приёма - высокая

Основным направлением клиники является забота о мужском здоровье.

г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д. 50

пн-пт 09:00 - 19:00 сб 09:00 - 15:00 вс 09:00 - 15:00

8 (831) 214-90-84

Сеть медицинских клиник Тонус, ул. Ижорская

Первичная стоимость приёма - средняя

Сеть медицинских центров. Предлагает услуги: акушерство и гинекология, урология и андрология, физиотерапия, химиотерапия, маммология, педиатрия, репродуктология, офтальмология, эндоскопическая хирургия, эстетическая медицина, неврология и эпилептология, стоматология, диагностика.

г. Нижний Новгород, ул. Ижорская, д. 50

8 (831) 234-00-42

Александрия на Краснодонцев

284 отзыва

Первичная стоимость приёма - высокая

Клиника оснащена инновационным оборудованием и укомплектована специалистами, современный дизайн и зоны ожидания.

г. Нижний Новгород, ул. Краснодонцев, д. 19 к. 1

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 19:00 вс 09:00 - 17:00

8 (831) 217-23-10

Клиника Платан

Первичная стоимость приёма - высокая

Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический прием.

г. Нижний Новгород, ул. Казанская набережная, д. 5

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 20:00 вс 10:00 - 16:00

8 (831) 217-48-07

Доктор Ост в Нижнем Новгороде

34 отзыва

медицинская клиника

Первичная стоимость приёма - высокая

Доктор Ост – это международная сеть медицинских центров нового поколения с филиалами в городах России: Екатеринбурге, Челябинске, Самаре, Новосибирске, Перми, Тюмени, Краснодаре, Красноярске, Алматы, Казани и Нижнем Новгороде.

г. Нижний Новгород, ул. Варварская, д. 7

пн-пт 08:00 - 21:00 сб 08:00 - 21:00 вс 08:00 - 21:00

8 (831) 217-82-37

1 2

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Все клиники Нижнего Новгорода:

• Честные мнения пользователей: 701788 проверенных отзывов.
  • Только лучшие клиники: средний рейтинг центров — 8.7.

Ортопедия в Нижнем Новгороде - последние отзывы

На приеме врач задавал вопросы, поставил предположительный диагноз и назначил лечение. Понравилось общение с доктором. Вадим Эльбрусович уделил достаточно времени на приеме.
Иван , 07 ноября 2022
Я не в первый раз у Андрея Анатольевича. Он очень спокойно объясняет всю информацию, очень поддерживает эмоционально, если у человека серьезная патология. Мне очень нравится доктор как квалифицированный специалист и душевный человек. Рекомендую этого врача другим пациентам.
Ирина , 13 декабря 2022
Андрей Владимирович отлично провел прием, все разъяснил, общался вежливо. Доктора мне порекомендовали. По итогу мне стало ясно, что необходимо делать операцию.
Алексей , 27 декабря 2022
Я выбрала врача из-за скидки от Сберздоровья. Приём прошёл хорошо, доктор визуально осмотрел меня и провёл консультацию, всё заняло минут пятнадцать. Он рассказал мне про другие болезни, но для меня там полезного ничего не было. Рекомендации доктор сделал, но, на мой взгляд, чисто формальные.
Татьяна , 10 февраля 2023
Игорь Валентинович приезжал на дом к моей пожилой бабушке. Доктор отличный. Он очень обходительно и четко посмотрел пациентку, никуда не торопился. Врач снял кардиограмму и выписал лечение. Он очень вежливо с нами общался, деликатно. По итогу мы получили диагноз, схему лечения и список медикаментов.
Елизавета , 01 марта 2023
На приёме Ольга Николаевна провела запланированную диагностику и дала мне рекомендации по дальнейшим действиям. Я бы посоветовала этого специалисту другим и сама бы обратилась к ней снова при необходимости - это грамотный и тактичный врач, она не говорит ничего лишнего.
Наталия , 04 марта 2023
На приёме Ирина Владимировна произвела все действия, о которых я просила. По итогу я получила рекомендации и назначение лечения. Доктор показалась мне доброжелательной и компетентной.
Светлана , 04 марта 2023
Николай Сергеевич отличный, доброжелательный и клиентоориентированный специалист. Спасибо огромное! По больше бы таких врачей. И я абсолютно всем его советую. Доктор приём провёл замечательно и назначил мне лечения. По итогу я получила хорошее настроение и консультацию, которая поможет мне выздороветь.
Любовь , 10 марта 2023
Все прошло хорошо, за время приема мы успели сделать все, что меня интересовало. Также врач дал рекомендации и выписал назначения. Дмитрий Юрьевич превосходный доктор, очень культурный, спокойный, уверенный в себе, профессиональный, только к нему и обращаюсь. Обязательно буду далее с ним сотрудничать и буду его рекомендовать.
Ольга , 21 марта 2023
Прием прошел отлично. Врач взвесила то, что я ей сказал, выдала заключение, написала рецепт. Она вникает в суть проблемы, старается помочь. При необходимости я обратился бы к ней повторно.
Ильдар , 23 марта 2023
Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных