Репродуктология в Нижнем Новгороде - последние отзывы
Приём прошёл по делу. Марина Владимировна всё доходчиво мне объяснила, проконсультировала по результатам анализов, по беременности и дала рекомендации. Я давно наблюдаюсь у данного доктора!
Дарья,
10 января 2021
Стараюсь ежегодно обследоваться у гинекологов, но почему-то никогда раньше не получалось попасть к одному и тому же. В итоге у меня не было никакой истории по моей гинекологической линии. Сейчас я более плотно взялась за свое здоровье. О Виктории Владимировне я узнала от своей подруги и сейчас периодически приезжаю на обследование. Мне очень нравится подход доктора к работе, она не лезет в книжки, а четко объясняет, прописывает конкретное лечение и дает подробные ответы на вопросы. На приеме специалист не выманивает деньги на дополнительные процедуры, что у нас сейчас очень модно. Меня работа врача устраивает и думаю буду теперь с ней сотрудничать дальше.
Маргарита,
14 декабря 2020
Доктор была внимательна ко мне! Я очень довольна!
Татьяна,
25 августа 2020
Доктор хороший, очень внимательный и корректный. Она приятна в общении. Врач подробно нас расспросила, четко объяснила возможные причины возникновения проблемы, ответила на интересующие вопросы, подробно и грамотно расписала схему лечения, подобрав под наши требования.
25 января 2021
Очень хороший врач! Спасла мне 2 зуба, которые мне испортили в Аквусе.
Не стала как остальные накладывать очередную пломбу на канал, запломбированный в советское время непонятно чем, а все вычистила и аккуратно запломбировала вновь. Зубы были очень сложные, пришлось несколько раз делать снимки. Все понравилось, только к ней!
25 января 2021
Великолепный врач, очень трепетно и тепло относится к ребенку, сын не боиться и с радостью идет к ней, отлично лечит зубы
22 января 2021
Доктор очень обходительный, внимательный и доброжелательный. Она все грамотно мне объяснила и сказала придерживаться диеты.
Татьяна,
22 января 2021
Доктор профессиональный. Татьяна Борисовна меня выслушала, осмотрела и назначила лечение.
Ираида,
22 января 2021
Доктор внимательный. Он расположил меня к себе, рассказал о проблеме и направил на рентген.
Владислав,
21 января 2021
Ольга Анатольевна внимательный врач и хороший специалист. Она квалифицированно меня проверила и посоветовала препараты.
Наталья,
20 января 2021