⚕️Оферина Татьяна Владимировна – гастроэнтеролог, врачебный стаж 29 лет, 15 отзывов. Запись онлайн или по телефону. Скидка на приём врача на СберЗдоровье.
Специалист по лечению язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, гастрита, панкреатита, холецистита, дисбактериоза, метеоризма, колита, запора, эзофагита и других заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Запись к врачу пока не ведётся
Последняя цена приёма: 2 500 ₽
Запись к врачу пока не ведётся
Последняя цена приёма: 2 500 ₽
93% пациентов рекомендуют врача
Мы проверяем все отзывы и подтверждаем, что пациент действительно был на приёме у врача