На сайте используются cookies и применяются рекомендательные технологии. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование cookies
Оферина Татьяна Владимировна
  • Стаж: 29 лет
  • Квалификация: Врач высшей категории
  • Специальность: Гастроэнтеролог
  • Последняя цена приёма: 2 500 ₽

⚕️Оферина Татьяна Владимировна – гастроэнтеролог, врачебный стаж 29 лет, 15 отзывов. Запись онлайн или по телефону. Скидка на приём врача на СберЗдоровье.

Специалист по лечению язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, гастрита, панкреатита, холецистита, дисбактериоза, метеоризма, колита, запора, эзофагита и других заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Выберите другого специалиста

Запись к врачу пока не ведётся

Последняя цена приёма: 2 500 ₽

Отзывы

iconПриём у врача подтверждён

Мы проверяем все отзывы и подтверждаем, что пациент действительно был на приёме у врача

Врач провела опрос, посмотрела мои анализы, пощупала живот, всё расспросила. Мы с ней очень долго поговорили по моей проблеме. Затем доктор назначила дальнейшие анализы и дала назначения, что начать пить и принимать уже сейчас. Оферина Татьяна Владимировна компетентная, очень отзывчивая, очень тактичная, где-то сочувствующая. Я думаю, что она профессионал своего дела! Доктор вникает в проблему.
iconПриём у врача подтверждён

Внимательный доктор. Она выслушала про мои симптомы и провела пальпацию живота. В итоге выписала лечение. От доктора я так же получила рекомендации.
И
iconПриём у врача подтверждён

На приеме доктор внимательно выслушала меня. Задавала вопросы. Провела очень тщательный осмотр. По итогу я получила рекомендации по дальнейшему лечению. Визит у врача длился примерно 40 минут. Я думаю, что Татьяна Владимировна - профессионал своего дела. Она очень внимательная, очень знающая.
Н
iconПриём у врача подтверждён

Прием прошел очень хорошо и быстро! Мне понравилось с ней общаться. Доктор меня расспросила, аккуратно осмотрела, приятно, понятно объяснила все вопросы, назначила лечение и сказала что после лечения можно обращаться к ней снова. Прием длился полчаса. Этого врач мне посоветовали. У меня остались хорошие впечатления от приёма.
Г
iconПриём у врача подтверждён

Все прошло хорошо. Доктор приятная женщина, понравилась мне в общении. Она направила меня делать анализы, УЗИ, ФГДС. Сказала еще прийти повторно, она посмотрит уже по анализам. Прием длился минут пятнадцать – двадцать, времени мне было достаточно.

И

Н

Г

Неомед+

У меня был первичный приём с болями. Татьяна Владимировна провела осмотр в полном объёме, пощупала и на основании анамнеза назначила дальнейшее лечение. Она очень доброжелательный и внимательный врач.

Неомед+

Прием прошел хорошо. Доктор спокойная, все выслушала, все посмотрела, назначила лечение. Первым приемом я довольна.

Хорошо

Все понравилось. Все было хорошо. Доктор поставила диагноз, дала советы и рекомендации.

Неомед+

Хороший доктор, внимательный. Все посмотрела, все рассказала подробно, все по делу спрашивала.

Неомед+

Пока процесс начался посмотрим по результатам. Доктор очень внимательно послушала, изучила все анализы, выписки, всё посмотрела, надеюсь приняла правильное лечение. Мне понравилось как она вникла в суть проблемы.

Неомед+

Очень она внимательная, мне очень понравилась! Порекомендовала все, подошла ко мне профессионально, назначила лечение.

Неомед+

Все отлично. Я очень довольна. Я получила все что надо. Консультацию и направление на лечение. Успокоилась по поводу заболевания. Все хорошо.

Неомед+

Всё понравилось. Она выписала анализы, какие мне нужно сделать. Внимательная женщина, всё осмотрела, всё сделала.

Неомед+

Понравилось. Доктор достаточно чуткая и внимательная. Она слушает пациентов. Достаточно внимательно осмотрела. Это не первый доктор такого плана. В целом общее впечатление положительное. Спешки ни какой не было. Доктор сделала диагностику и назначила лечение.

Неомед+

Обратилась к Татьяне с гастритом. Необходимо было провести обследование и выписать курс лечения. Врач со всем справился на отлично, еще и дал ряд консультаций.

С чем поможет

Диагностика и лечение

Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • гастрит;
  • язва желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • дисбактериоз;
  • колит;
  • запор.

Специализируется на лечении

Гастроэнтеролог

Болезнь Вильсона-Коновалова, Гастрит, Железодефицитная анемия у ребенка, Желчекаменная болезнь, Жировой гепатоз

• Врач терапевт, гастроэнтеролог
    ООО «Неомед +»