Поддубная Оксана Яковлевна - врач окулист (офтальмолог), стаж 28 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.
Врач-офтальмолог. Специализируется на диагностике и лечении острых и хронических заболеваний глаз, в том числе астигматизма, близорукости, дальнозоркости, конъюнктивит (вирусный, бактериальный, аллергический), косоглазия, ячменя.Занимается проверкой зрения, а также подбором очков и контактных линз.
100% пациентов рекомендуют врача
Мы проверяем все отзывы и подтверждаем, что пациент действительно был на приёме у врача