Аллергологи Нижнего Новгорода - последние отзывы
Я водила к врачу двухлетнего сына. Приём прошёл хорошо: Мария Николаевна осмотрела ребёнка и подробно рассказала мне всю нужную информацию. Доктор была к нам внимательна, она ответила на все интересующие меня вопросы, проконсультировала по результатам анализов и дала рекомендации по дальнейшему лечению. При необходимости я бы обратилась к ней снова.
Наталья
22 марта 2023
Ранее я обращалась к этому специалисту, меня всё устроило. Я была на приеме с ребенком. Доктор уточнила по какой причине обратилась. Выслушала наши жалобы и назначила лечение. Всё очень грамотно разъяснила, было понятно.
Наталья
22 марта 2023
Прием длился минут двадцать. Я была на приеме с ребенком. Профессиональный врач. Доктор провела тщательный осмотр, всё понятно объяснила и назначила лечение. Если потребуется, я повторно обращусь к специалисту.
Мария
13 марта 2023
Врача выбрала по отзывам и рейтингу. Я была у специалиста с ребёнком. Приём длился минут 40, и всё прошло отлично. За это время доктор провела осмотр, рассказала всё, что меня интересует и помогла нам. По итогу консультации врач назначила анализы. Нонна Александровна очень доброжелательный специалист, она хорошо относится к детям, и мы пойдём к ней же на повторный приём.
Дарья
06 марта 2023
Я выбрала врача по отзывам. Очень внимательный специалист. Прием длился больше 30 минут. Я обращалась из-за аллергии. Ирина Николаевна меня дотошно расспросила, до мельчайших подробностей проконсультировала, выписала таблетки по моей проблеме и сказала кое-что сделать. Приду к ней повторно.
Ольга
23 февраля 2023
Екатерина Андреевна очень грамотный и очень заботливый врач! Прием длился час. Аллерголог меня выслушала, осмотрела и записала информацию.
Татьяна
29 января 2023
Мне очень понравился этот грамотный специалист. Лариса Николаевна дала мне рекомендации и назначила лечение. Я хотела бы выделить профессионализм доктора. Она уделила мне достаточно времени и дала достаточно информации. Советую этого специалиста другим пациентам.
Анастасия
11 декабря 2022
Мы с ребенком наблюдаемся у этого специалиста с 2016 года. Татьяна Павловна внимательная, всегда все разложит по полочкам. Благодаря ей у нас наблюдается отсутствие явных признаков аллергии с 2017 года. У меня только положительные отзывы о ней. Рекомендую этого хорошего специалиста. В этот раз врач приняла нас даже пораньше. Она уточнила всю информацию о самочувствии пациента, нет ли ухудшений за этот год. Доктор объяснила, что может быть, и только удостоверившись, что мы получили полностью всю информацию, отпустила.
Ирина
09 октября 2022
Анна Сергеевна общалась с ребенком хорошо. К ней приходим не в первый раз. На приеме послушала, назначила лекарство, посмотрела горло, нос. Нас приняли вовремя. Прием длился 20 минут. Вопросов после приема не осталось. От лечения видим положительный эффект. Данного специалиста рекомендуем, потому что считаем, что она компетентный врач, которая разбирается в своей области и работает по современным методикам, следит за временем, за выпуском новых препаратов.
Анна
07 марта 2022
Опытный врач, все самое лучшее, человек хороший. Мне все понравилось. Буду еще обращаться, после того как пройду курс лечения. На приеме Маргарита Федоровна осмотрела, проконсультировала. Данного специалиста выбрала по опыту работы, по отзывам, по рекомендации друзей.
Светлана
24 сентября 2021