Выезд на дом По полису ДМС

Андрологи Нижнего Новгорода

· 58 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Нижнего Новгорода — 58 андрологов, 343 отзыва. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у андролога от 950 руб.

Вингурт Кирилл Маркович - андролог
г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д. 50
8 (831) 214-90-84
Последний отзыв был опубликован вчера

Гасраталиев Вадим Эльбрусович - андролог

Бударагин Александр Владимирович - андролог
г. Нижний Новгород, Германа Лопатина, д.8
8 (831) 218-06-34
1 2 3 4 5 6
Андрологи Нижнего Новгорода (58)

Частные андрологи в Нижнем Новгороде

• 58 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 343 отзыва.

Варианты записи к андрологу через СберЗдоровье

3. Также в андрологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках андрологии от 950 руб. Близкая специальность - урологи.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Что лечит врач?
Андролог специализируется на болезнях мужских половых органов, комплексно лечит мочеточники и мочевой пузырь, уретру, почки, простату, пенис, семенники и придатки у мужчин.
Как часто нужно посещать андролога?
Для профилактики рекомендовано ежегодно наблюдаться у андролога, а также при появлении тревожных признаков в мочеполовой системе, при планировании семьи и рождении детей, в т.ч. методами ЭКО, смене сексуального партнера, облысении, изменении веса.
Как проходит прием?
После сбора анамнеза и жалоб врач проводит общий осмотр и антропометрию пациента. Далее проводится физикальный осмотр наружных половых органов, оценивается степень оволосения паховой области, выявление деформаций, наростов, сыпи, врач прощупывает яички, мошонку, определяет состояние головки, наличие выделений и естественной смазки, расположение уретры. После этого, приступает к пальцевому ректальному исследованию через стенку прямой кишки для обследования предстательной железы.
На вопросы отвечает врач
Пантюшкова Татьяна Михайловна
Кардиолог

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Андрологи Нижнего Новгорода - последние отзывы

Доктор посмотрел анализы, провел осмотр, выписал лечение. Она разговаривал понятно, хорошо. Через месяц пойду на повторный прием.
Виталий , 21 марта 2023
Все прошло хорошо, за время приема мы успели сделать все, что меня интересовало. Также врач дал рекомендации и выписал назначения. Дмитрий Юрьевич превосходный доктор, очень культурный, спокойный, уверенный в себе, профессиональный, только к нему и обращаюсь. Обязательно буду далее с ним сотрудничать и буду его рекомендовать.
Ольга , 21 марта 2023
Врач объясняет все подоброно, доброжелатьльно настроен. Решение вопроса найдено.
Аноним , 06 марта 2023
Прием прошёл максимально отлично, врач хорошо меня проконсультировал, провел осмотр, назначил пройти дополнительно рентген. Потом выписал лекарство, успокоил меня, направил еще к другому врачу. Все было быстро и достаточно просто. Данного травматолога могу рекомендовать.
Евгения , 26 февраля 2023
Чувствуется, что квалифицированный специалист, углубленно знает все нюансы болезни. Андрей Павлович ответил на все мои вопросы. Я остался доволен.
Олег , 31 января 2023
Прием был замечательный спасибо доктору
Антон , 23 января 2023
На приеме врач задавал вопросы, поставил предположительный диагноз и назначил лечение. Понравилось общение с доктором. Вадим Эльбрусович уделил достаточно времени на приеме.
Иван , 07 ноября 2022
Прием длился не так долго, быстро все прошло. Кирилл Маркович молодец, сделал все что надо, общался со мной, как полагается врачу. Доктор провел прием по существу. Рекомендую этого специалиста и сам бы обратился к нему повторно при необходимости.
Валерий , 09 октября 2022
Прием длился около часа. Все задачи были решены. Надо были идти к врачу с анализами. Ранее я делал у него операцию. Никаких проблем после не возникло. Теперь периодически прихожу к нему на обследование. Оцениваю специалиста как профессионала. Всем его порекомендую.
На модерации , 14 марта 2023
Доктор провел консультацию, взял анализы. Прием длился минут 15-20. Врач отнесся ко мне вежливо, общался культурно. Хороший, доброжелательный специалист. Повторно пойду к нему. Порекомендовал бы данного доктора.
На модерации , 14 марта 2023

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все андрологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных