Ангиохирурги Нижнего Новгорода - последние отзывы
Прием длился 15 минут. Саак Рафикович успел меня проконсультировать. Считаю, что консультация была недостаточно полной. Врач доброжелательно относился и вежливо общался. Сосудистый хирург профессионал своего дела! Доктора рекомендую! При необходимости обращусь повторно.
Екатерина
19 марта 2023
Я обратилась с жалобами о визуальных изменениях вен после родов. Дмитрий Геннадьевич провел осмотр, сделал УЗИ, проконсультировал по всему и назначил профилактические меры. Он ответил на все вопросы. Я довольна. Дмитрий Геннадьевич замечательный человек, и я доверяю ему как доктору. Мне его посоветовала знакомая, которая делала у него операцию по удалению вен. Врач спокойно общается, он доброжелательный и располагающий. По итогу доктор успокоил меня и назначил профилактику.
Мария
12 марта 2023
На приёме у Рамазана Исмаиловича все прошло отлично. Приняли без задержек, сам приём продлился минут 20, мне этого вполне достаточно. На мой взгляд врач общительный и располагает к себе.
От данного посещения я получил все что и хотел, спасибо!
Степан
24 февраля 2023
К данному специалисту обратился повторно. Доктор очень внимательный и профессиональный, мне понравился. До этого Александр Эдуардович провел осмотр, сделал УЗИ и направил на операцию. Сейчас у меня был контрольный прием.
Виктор
08 сентября 2022
Выбрала специалиста по положительным отзывам. Плюс мне его посоветовали. Приняли меня вовремя, никаких нареканий нет. Вежливый и обаятельный доктор, разговаривает на равных, не выделяет врач и пациент. Он всё объяснил отчего и почему. А также дал очень качественную консультацию и рекомендации. Мне всё понятно. Этого специалиста я могу рекомендовать знакомым.
Наталья
05 августа 2022
Доктор выслушала нашу проблему, все посмотрела, исключила патологию со своей стороны и дала общие рекомендации для других случаев. Ребенок здоров! Прием прошел качественно и быстро. Профессиональный специалист. Все было о делу. У нее достаточно современный подход. Лишних услуг не навязывала. У меня создалось впечатление грамотного специалиста.
Юлия
07 апреля 2022
Очень серьезный и лаконичный врач. Чувствуется, что это специалист своего дела. Он разговаривал с больной строго, не сюсюкался с ней, задавал конкретные вопросы, подтвердил поставленный диагноз, нарисовал схему, объяснил, как происходит заболевание и дал рекомендации. Доктор говорил конкретно и по делу.
Ирина
17 июля 2020
Хороший, очень внимательный и профессиональный врач. Он все четко и понятно объяснил и рассказал все, что мне было нужно, как действовать дальше, чем заниматься.
06 февраля 2019
Все понравилось. Я получила консультацию. Меня все удовлетворило. Доктор очень внимательный. Он отвечает на все вопросы, все рассказывает, объясняет.
Анастасия
27 апреля 2018
Я выбрал этого врача по отзывам в интернете. На приёме Александр Алексеевич дал мне необходимые рекомендации и назначения. Я остался полностью доволен консультацией, доктор - профессионал своего дела. Буду обращаться к этому врачу в дальнейшем.
15 марта 2023