Гинекологи Нижнего Новгорода - последние отзывы
Приемом я осталась довольна! Длился он примерно 20 минут. Елена Викторовна успела провести запланированную процедуру. По итогу получила от гинеколога рекомендации. Доктор уделила достаточно времени. Она внимательная и доброжелательная.
Юлия
11 марта 2023
Мне очень понравился прием\, врач квалифицированный. Она давала мне только полезную информацию, ничего лишнего. Я получила то, зачем пришла, доктор заметила то, что никто не замечал ранее, дала мне рекомендации. Специалиста я выбрала по отзывам в интернете.
Анжелика
25 октября 2022
Все прошло хорошо, мне понравился прием. Времени мне было уделено полчаса, этого было достаточно. Я уже давно хожу к Наталье Анатольевне. Доктор провела оперативное лечение на приеме, все понятно мне объяснила. Врач внимательная, компетентная, деликатная. Своим знакомым буду рекомендовать данного специалиста.
Ирина
07 сентября 2022
На приёме доктор меня выслушала, написала на повторное обследование и назначила лечение. По итогу приёма для себя я получила ответы на свои вопросы. Врач внимательный, всё понятно и доступно объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости могу обратиться повторно. Качеством приёма я осталась довольна.
Малика
05 октября 2021
Прекрасный, внимательный, порядочный, корректный врач. Екатерина Андреевна внимательно выслушала, провела УЗИ, проконсультировала и дала рекомендации. Я осталась очень довольна приемом, все было по делу. Квалифицированный специалист, как гинеколог и узист, наверное хороший репродуктолог, буду обращаться только к ней.
Елена
22 сентября 2021
Врач меня проконсультировала, осмотрела, расписала будущую картину действий, все понятно объяснила и взяла анализы. Наталья Павловна компетентный и последовательный специалист.
Анастасия
17 января 2019
Мне очень понравилось. Эллина Александровна внимательный, тактичный врач. Я переживала, она грамотно всё объяснила, успокоила меня.
Татьяна
20 декабря 2016
Доброжелательный, внимательный и вежливый врач. Это первый доктор, который отправил меня на все анализы, чтобы узнать мою болезнь. Лилит Ишхановна полностью проконсультировала по моей проблеме. Провела осмотр и взяла анализы, которые нужны были. Всё рассказала, по картинкам показала. Мне очень понравился прием.
20 марта 2023
Прием прошел прекрасно! Обращаюсь к данному специалисту не в первый раз. Наталья Ивановна провела мне обследование УЗИ. Доступно объяснила результаты. Мы обсудили мою проблему. Жду следующего визита. Посещение длилось минут 15-20. Доктор очень доброжелательная и опытная. Понятно объясняет информацию, раскладывает по полочкам.
14 марта 2023
Мне все понравилось на приеме, Ольга Александровна хорошо мной общалась, видно, что высококвалифицированный специалист, чуткая и внимательная. По итогу я узнала о своем состоянии здоровья на сегодняшний день. Я бы рекомендовала данного врача.
13 марта 2023