Лоры (отоларингологи) Нижнего Новгорода - последние отзывы
Прием длился минут двадцать. Я была на приеме с ребенком. Профессиональный врач. Доктор провела тщательный осмотр, всё понятно объяснила и назначила лечение. Если потребуется, я повторно обращусь к специалисту.
13 марта 2023
Оксана Георгиевна хорошо провела прием. Только для полноценного прохождения процедуры нужны были дополнительные платные услуги, от которых я отказался, потому что не был в курсе расценок и того, что это надо делать. Могу отметить профессионализм доктора, честность и прямоту. Я был у врача минут 10-15. В целом, на все вопросы она ответила. При необходимости я снова обращусь к этому специалисту.
Артем
16 февраля 2023
Заболела я 16.12.19. Лечилась от без антибиотиков, горячее питье, полоскание, ингаляции... В общем, своими силами. Все подлечила кроме носа. 24.12.19 я пришла на прием к Кирилюк, держится температура 37,1 и не спадает, нос отечный. Прошу ее вылечить, может антибиотики попить, т.к. понимаю, еще немного и слягу по новой. Ставит диагноз риносинусит, объяснения как в поликлинике, то есть никаких. Печатает листочек с заключением, торжественно вручает, озвучивая вслух написанное (антибиотиков нет). Из анализов направила на анализ крови, никаких рентген-снимков, о которых она каждый раз спрашивала впоследствии на каждом приеме (лень посмотреть по компу). Кирилюк стоически лечит нос (и вроде неплохо) и игнорирует температуру. О том, что лечусь от гайморита узнала из интернета. 27.12.19 вызываю на дом терапевта из поликлиники, т.к. температура начала расти, назначает антибиотики. Результат: 03.01.2020 иду на прием к Кирилюк после ее плана лечения (а между тем заканчивается третья неделя с начала болезни). Нос почти здоров, температура 37,1, надрывный кашель (астма в обострении). Что делать? У вас понижен иммунитет + астма разыгралась. Лечение: никаких антибиотиков + гомеопатические препараты (о чем узнала из интернета) + горячее питье. На дворе 08.01.2020, температура та же, по второму кругу лечусь ингаляциями от астмы, второй курс антибиотиков, но в уколах и опять гайморит. Куча просаженных денег на лечение у врача, дорогие препараты, подорванный вконец иммунитет. Делайте выводы!
07 февраля 2023
Я не первый раз у этого врача. У неё большой стаж работы. Прием прошел отлично! Я обратилась с хронической ангиной. Доктор назначила мне лечение. Буду ходить к ней на процедуры. Елена Федоровна справляется со своей работой. Специалист все четко знает.
Нуне
07 февраля 2023
Вежливый врач. Я был на приеме с пациентом. Длился прием больше двадцати минут. Мы сами не знали в чем причина. У нас искривление перегородки носа. Доктор провела осмотр, рассказала в чем причина и как нужно лечить. Всё ясно, доходчиво, мы всё поняли. При необходимости мы повторно обратимся к ней.
Фируз
14 января 2023
Я была на приёме с сыном. Специалиста выбрала по рекомендации другого врача. Приём прошёл хорошо, ребёнка осмотрели с применением специальной аппаратуры, затем доктор
изучил результаты предыдущих обследований, назначил лечение и дал рекомендации по дальнейшим действиям. Мне всё очень понравилось, доктор доступно объясняет информацию.
27 декабря 2022
Здравствуйте, клинику и врача не выбирала, сама живу в городе Нижнем Новгороде на Сортировке, ухо болело уже неделю, у сожалению у нас на Сортировке что платно что бесплатно в Ржд поликлинику не попадёшь.
Чудесным образом за 1,20 приёма у доктора появилось окно сразу записалась, как потом оказалось в эту клинику на Краснодрнцев ездил уже мой супруг только к другому специалисту и ему все понравилось.
Мне тоже все понравилось, обратилась с проблемой боли в ухе, боли в горле, течением и задолженностью носа.
Врач отросила меня сколько длится ещё моё лечение которое назначил терапевт, что-то оставила в плане лечения антибиотиком и средством от кашля (амбробене), что-то назначила на период болезни и после болезненный период.
После приёма поехала в аптеку приобрела все препараты для лечения, лечусь.
Юлия
23 декабря 2022
Прием длился минут 5-10. Посещала лора для профилактики. Светлана Витальевна успела осмотреть меня, проверила качество моего слуха. Доктор доброжелательная женщина. Обратилась к ней по совету. Я ее так же могу порекомендовать.
Алена
11 ноября 2022
Прием длился примерно 20 минут. Доктор провела полный осмотр ребенка и диагностику слуха с помощью аппарата. После мы рассказали о предыдущем лечении, врач выписала направление на анализ и дала рекомендации по лечению. Алена Сергеевна достаточно внимательная, мы пойдем к ней на повторный прием.
Юлия
26 октября 2022
Врач знает своё дело. У меня был повторный приём. Мы обсудили с доктором ранее прописанное лечение. Он провел осмотр и выписал окончательное лечение.
Елена
13 августа 2020