Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Лоры (отоларингологи) Нижнего Новгорода

· 233 врача

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Нижнего Новгорода — 233 лора (отоларинголога), 366 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.3. Стоимость приёма у лора (отоларинголога) от 1105 руб.

Стрельчук Елена Федоровна - лор (отоларинголог)
г. Нижний Новгород, Большая Покровская, д. 61
8 (831) 218-01-64
На прошлой неделе записалось 4 человека
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Горьковская

Кирилюк Ирина Константиновна - лор (отоларинголог)
Стаж 31 год
г. Нижний Новгород, ул. Ошарская, д. 65, корп. 1
8 (831) 281-53-64
На прошлой неделе записалось 5 человек
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Горьковская

Антонов Валерий Петрович - лор (отоларинголог)
г. Нижний Новгород, ул. Горького, д. 226
8 (831) 214-04-73
На прошлой неделе записалось 2 человека

Удалова Юлия Борисовна - лор (отоларинголог)
Врач второй категории
г. Нижний Новгород, ул. Бульвар Мира, д. 5
8 (831) 281-80-32
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Московская

Ладонина Алена Сергеевна - лор (отоларинголог)
г. Нижний Новгород, пр-т Гагарина, д. 50
г. Нижний Новгород, ул. Ошарская, д. 65, корп. 1
8 (831) 215-25-08
На прошлой неделе записалось 3 человека
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Горьковская

Николаева Светлана Витальевна - лор (отоларинголог)
Стаж 41 год
г. Нижний Новгород, Большая Покровская, д. 61
8 (831) 218-01-64
В клинике 2090 руб.
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Горьковская

Мухина Оксана Георгиевна - лор (отоларинголог)
Лор (отоларинголог)
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
8 (831) 281-79-05
На прошлой неделе записалось 2 человека
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Горьковская

Сучков Георгий Иванович - лор (отоларинголог)
г. Нижний Новгород, ул. Студеная, д. 57
8 (831) 215-37-64
В клинике 2090 руб.
Всего записалось 174 человека
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Горьковская

Суворова Ольга Валерьевна - лор (отоларинголог)
Стаж 31 год
г. Нижний Новгород, ул. Краснодонцев, д. 19 к. 1
8 (831) 217-23-10
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Парк Культуры

Смирнова Ирина Ивановна - лор (отоларинголог)
г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 190Д, этаж 3
8 (831) 218-93-28
На прошлой неделе записалось 7 человек
1 2 3 4 5 6 7 ... 24
Лоры (отоларингологи) Нижнего Новгорода (233)

Частные лоры (отоларингологи) в Нижнем Новгороде

• 233 анкеты в городе.
  • Честные оценки пациентов — 366 отзывов.

Варианты записи к лору (отоларингологу) через СберЗдоровье

3. Также в лор (отоларингологические) клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках лор (отоларингологии) от 1105 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Чем занимается врач?
В компетенции ЛОР-врача комплексная терапия и профилактика болезней ушей, горла и носа. Он изучает особенности течения и лечение инфекционных, воспалительных, врожденных, травматических и других патологий, поражающих систему этих тесно взаимосвязанных между собой ЛОР-органов.
Как проходит осмотр?
Доктор при помощи лобного рефлектора и инструмента подробно осматривает носовую полость и околоносовые синусы, средний, верхний и нижний глоточные и гортанные отделы, воронкой или отоскопом - уши, также ощупает лимфатические узлы.
Какие органы лечит?
ЛОР проводит терапевтические мероприятия в области ушной раковины, наружного слухового прохода, барабанной перепонки, внутреннего уха, носовых структур, глотки, миндалин, гортани, голосовых связок, трахеи.
Как по-другому называют ЛОР-врача?
Помимо названия «ЛОР-врач» часто еще можно услышать обывательское этимологическое обозначение – «Ухо-горло-нос», конечно, такой специальности не существует, видимо, ввиду сложности запоминания этих частей тела на латыни, в народе упростили. А поскольку на латинском «ото»-ухо, «рино»-нос, «ларинго»-гортань, правильное наименование врачебной профессии будет – «Оториноларинголог». Но и тут у людей не обошлось без упрощения. Иногда его сокращают до «Отоларинголог», что тоже неверно, кто тогда вылечит нос?
На вопросы отвечает врач
Пантюшкова Татьяна Михайловна
Кардиолог

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Лоры (отоларингологи) Нижнего Новгорода - последние отзывы

Прием длился минут двадцать. Я была на приеме с ребенком. Профессиональный врач. Доктор провела тщательный осмотр, всё понятно объяснила и назначила лечение. Если потребуется, я повторно обращусь к специалисту.
Мария , 13 марта 2023
Оксана Георгиевна хорошо провела прием. Только для полноценного прохождения процедуры нужны были дополнительные платные услуги, от которых я отказался, потому что не был в курсе расценок и того, что это надо делать. Могу отметить профессионализм доктора, честность и прямоту. Я был у врача минут 10-15. В целом, на все вопросы она ответила. При необходимости я снова обращусь к этому специалисту.
Артем , 16 февраля 2023
Заболела я 16.12.19. Лечилась от без антибиотиков, горячее питье, полоскание, ингаляции... В общем, своими силами. Все подлечила кроме носа. 24.12.19 я пришла на прием к Кирилюк, держится температура 37,1 и не спадает, нос отечный. Прошу ее вылечить, может антибиотики попить, т.к. понимаю, еще немного и слягу по новой. Ставит диагноз риносинусит, объяснения как в поликлинике, то есть никаких. Печатает листочек с заключением, торжественно вручает, озвучивая вслух написанное (антибиотиков нет). Из анализов направила на анализ крови, никаких рентген-снимков, о которых она каждый раз спрашивала впоследствии на каждом приеме (лень посмотреть по компу). Кирилюк стоически лечит нос (и вроде неплохо) и игнорирует температуру. О том, что лечусь от гайморита узнала из интернета. 27.12.19 вызываю на дом терапевта из поликлиники, т.к. температура начала расти, назначает антибиотики. Результат: 03.01.2020 иду на прием к Кирилюк после ее плана лечения (а между тем заканчивается третья неделя с начала болезни). Нос почти здоров, температура 37,1, надрывный кашель (астма в обострении). Что делать? У вас понижен иммунитет + астма разыгралась. Лечение: никаких антибиотиков + гомеопатические препараты (о чем узнала из интернета) + горячее питье. На дворе 08.01.2020, температура та же, по второму кругу лечусь ингаляциями от астмы, второй курс антибиотиков, но в уколах и опять гайморит. Куча просаженных денег на лечение у врача, дорогие препараты, подорванный вконец иммунитет. Делайте выводы!
Мария , 07 февраля 2023
Я не первый раз у этого врача. У неё большой стаж работы. Прием прошел отлично! Я обратилась с хронической ангиной. Доктор назначила мне лечение. Буду ходить к ней на процедуры. Елена Федоровна справляется со своей работой. Специалист все четко знает.
Нуне , 07 февраля 2023
Вежливый врач. Я был на приеме с пациентом. Длился прием больше двадцати минут. Мы сами не знали в чем причина. У нас искривление перегородки носа. Доктор провела осмотр, рассказала в чем причина и как нужно лечить. Всё ясно, доходчиво, мы всё поняли. При необходимости мы повторно обратимся к ней.
Фируз , 14 января 2023
Я была на приёме с сыном. Специалиста выбрала по рекомендации другого врача. Приём прошёл хорошо, ребёнка осмотрели с применением специальной аппаратуры, затем доктор
изучил результаты предыдущих обследований, назначил лечение и дал рекомендации по дальнейшим действиям. Мне всё очень понравилось, доктор доступно объясняет информацию.
Мария , 27 декабря 2022
Здравствуйте, клинику и врача не выбирала, сама живу в городе Нижнем Новгороде на Сортировке, ухо болело уже неделю, у сожалению у нас на Сортировке что платно что бесплатно в Ржд поликлинику не попадёшь.
Чудесным образом за 1,20 приёма у доктора появилось окно сразу записалась, как потом оказалось в эту клинику на Краснодрнцев ездил уже мой супруг только к другому специалисту и ему все понравилось.
Мне тоже все понравилось, обратилась с проблемой боли в ухе, боли в горле, течением и задолженностью носа.
Врач отросила меня сколько длится ещё моё лечение которое назначил терапевт, что-то оставила в плане лечения антибиотиком и средством от кашля (амбробене), что-то назначила на период болезни и после болезненный период.
После приёма поехала в аптеку приобрела все препараты для лечения, лечусь.
Юлия , 23 декабря 2022
Прием длился минут 5-10. Посещала лора для профилактики. Светлана Витальевна успела осмотреть меня, проверила качество моего слуха. Доктор доброжелательная женщина. Обратилась к ней по совету. Я ее так же могу порекомендовать.
Алена , 11 ноября 2022
Прием длился примерно 20 минут. Доктор провела полный осмотр ребенка и диагностику слуха с помощью аппарата. После мы рассказали о предыдущем лечении, врач выписала направление на анализ и дала рекомендации по лечению. Алена Сергеевна достаточно внимательная, мы пойдем к ней на повторный прием.
Юлия , 26 октября 2022
Врач знает своё дело. У меня был повторный приём. Мы обсудили с доктором ранее прописанное лечение. Он провел осмотр и выписал окончательное лечение.
Елена , 13 августа 2020

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все лоры (отоларингологи) Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных