Ревматологи Нижнего Новгорода - последние отзывы
Прием занял 40 минут. Татьяна Павловна выдала свои рекомендации и назначения. Отмечу её профессионализм, всё было ясно и понятно, ничего лишнего. Могу ее рекомендовать и сама обращусь повторно.
Татьяна
19 марта 2023
Этого врача мне посоветовали. Очень уважительный и профессиональный специалист. Елена Васильевна ответила на мои вопросы, определила диагноз и назначила лечение. При необходимости обращусь к ней повторно и всем порекомендую.
Елена
03 марта 2023
Ирина Дмитриевна была вежлива и внимательна. Приём длился минут 20, наверное. За это время я рассказала о своих проблемах, и доктор провела осмотр. По итогу консультации врач назначила мне лечения. И на мой взгляд, она профессионал своего дела.
Ирина
26 февраля 2023
Данного специалиста нашли по отзывам и была скидка от СберЗдоровья. Была вместе со своей мамой. Прием длился полчаса. Доктор все грамотно нам рассказала, назначила анализы и лечение. Будет повторный прием.
Анна
20 января 2023
Елена Андреевна провела осмотр, назначила необходимые анализы и записала на повторный прием. Прием продлился минут 20. Доктор задала мне много вопросов, у меня болела тазобедренный сустав. Доктор прекрасная, максимально лояльно настроена к пациентам!
Ольга
13 января 2023
Доктор общалась со мной хорошо. На приеме был осмотр, консультация. У меня проблема нерешаемая, но сам врач хороший. При необходимости я могла бы порекомендовать данного специалиста.
Аноним
02 декабря 2022
Все прошло отлично, Полина Анатольевна хороший специалист. Доктор меня выслушала, осмотрела, все понятно объяснила, выписала необходимые назначения. В дальнейшем еще обращусь повторно. Прием длился долго, примерно полчаса. Специалиста выбрала через интернет.
Наталья
21 ноября 2022
Доктор отлично общалась со мной. Все доступно объясняла. На приеме провели осмотр, назначили лечение.
Алексей
26 сентября 2022
Доктор очень хорошо общалась, спокойно, приветливо, и хорошо помогла. Могу поставить самую высокую оценку. Она все подробно расспросила, не торопясь, было очень комфортно. Послушала, все посмотрела, назначила лечение. Времени приему было уделено достаточно, мне хватило. Консультацией я осталась полностью довольна.
Наталья
12 июля 2022
Я выбрала этого специалиста, потому что мне было удобно место приема, и я посмотрела отзывы о ней. Доктор замечательная, очень мне понравилась. Она очень внимательная и чуткая женщина. Я счастлива, что я у нее была. Прием длился минут 40, мне кажется. Она внимательно выслушала всю мою историю болезни, все просмотрела, расписала и назначила лечение. При необходимости бы обратилась к этому специалисту повторно.
Елена
10 июля 2022