Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Ревматологи Нижнего Новгорода

· 63 врача

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Нижнего Новгорода — 63 ревматолога, 182 отзыва. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у ревматолога от 850 руб.

Смирнова Татьяна Павловна - ревматолог
г. Нижний Новгород, ул. Краснодонцев, д. 19 к. 1
8 (831) 217-23-10
За последний месяц опубликовано 2 отзыва
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Парк Культуры

Яшина Елена Михайловна - ревматолог
Ревматолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
г. Нижний Новгород, Большая Покровская, д. 61

г. Нижний Новгород, ул. Ижорская, д. 50
8 (831) 215-08-11
Всего записалось 142 человека
1 2 3 4 5 6 7
Ревматологи Нижнего Новгорода (63)

Частные ревматологи в Нижнем Новгороде

• 63 анкеты в городе.
  • Честные оценки пациентов — 182 отзыва.

Варианты записи к ревматологу через СберЗдоровье

3. Также в ревматологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках ревматологии от 850 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Чем занимается врач?
Ревматолог выявляет и лечит воспалительные и дегенеративно-дистрофические нарушения суставов и позвоночника, а также аутоиммунные заболевания соединительной ткани.
Какие болезни лечит?
В компетенции врача-ревматолога свыше двухсот патологий, среди которых: воспаления (артриты, анкилозирующий спондилит, подагра); СЗСТ (СКВ, системная склеродермия, васкулиты, синдром Шарпа, дерматомиозит, миопатии); сбои дегенеративного характера (остеоартроз) и снижения прочности кости (остеопороз); приобретённые пороки сердца; феномен Рейно и др.
Что такое ревматические заболевания?
Группа расстройств, протекающих с обширным повреждением суставных и периартикулярных структур, преимущественно с системными или локальными коллагенозами. Кроме того, часто сопровождаются полиорганным течением с развитием кардиального, почечного, легочного, церебрального патологического процесса.
Какой врач даёт направление к ревматологу?
Чаще к нему попадают от терапевта, также направить может травматолог, кардиолог, нефролог и другие.
На вопросы отвечает врач
Горбунова Ирина Витольдовна
Ревматолог

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Ревматологи Нижнего Новгорода - последние отзывы

Прием занял 40 минут. Татьяна Павловна выдала свои рекомендации и назначения. Отмечу её профессионализм, всё было ясно и понятно, ничего лишнего. Могу ее рекомендовать и сама обращусь повторно.
Татьяна , 19 марта 2023
Этого врача мне посоветовали. Очень уважительный и профессиональный специалист. Елена Васильевна ответила на мои вопросы, определила диагноз и назначила лечение. При необходимости обращусь к ней повторно и всем порекомендую.
Елена , 03 марта 2023
Ирина Дмитриевна была вежлива и внимательна. Приём длился минут 20, наверное. За это время я рассказала о своих проблемах, и доктор провела осмотр. По итогу консультации врач назначила мне лечения. И на мой взгляд, она профессионал своего дела.
Ирина , 26 февраля 2023
Данного специалиста нашли по отзывам и была скидка от СберЗдоровья. Была вместе со своей мамой. Прием длился полчаса. Доктор все грамотно нам рассказала, назначила анализы и лечение. Будет повторный прием.
Анна , 20 января 2023
Елена Андреевна провела осмотр, назначила необходимые анализы и записала на повторный прием. Прием продлился минут 20. Доктор задала мне много вопросов, у меня болела тазобедренный сустав. Доктор прекрасная, максимально лояльно настроена к пациентам!
Ольга , 13 января 2023
Доктор общалась со мной хорошо. На приеме был осмотр, консультация. У меня проблема нерешаемая, но сам врач хороший. При необходимости я могла бы порекомендовать данного специалиста.
Аноним , 02 декабря 2022
Все прошло отлично, Полина Анатольевна хороший специалист. Доктор меня выслушала, осмотрела, все понятно объяснила, выписала необходимые назначения. В дальнейшем еще обращусь повторно. Прием длился долго, примерно полчаса. Специалиста выбрала через интернет.
Наталья , 21 ноября 2022
Доктор отлично общалась со мной. Все доступно объясняла. На приеме провели осмотр, назначили лечение.
Алексей , 26 сентября 2022
Доктор очень хорошо общалась, спокойно, приветливо, и хорошо помогла. Могу поставить самую высокую оценку. Она все подробно расспросила, не торопясь, было очень комфортно. Послушала, все посмотрела, назначила лечение. Времени приему было уделено достаточно, мне хватило. Консультацией я осталась полностью довольна.
Наталья , 12 июля 2022
Я выбрала этого специалиста, потому что мне было удобно место приема, и я посмотрела отзывы о ней. Доктор замечательная, очень мне понравилась. Она очень внимательная и чуткая женщина. Я счастлива, что я у нее была. Прием длился минут 40, мне кажется. Она внимательно выслушала всю мою историю болезни, все просмотрела, расписала и назначила лечение. При необходимости бы обратилась к этому специалисту повторно.
Елена , 10 июля 2022

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все ревматологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных