Выезд на дом По полису ДМС

Терапевты Нижнего Новгорода

· 1 010 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Нижнего Новгорода — 1010 терапевтов, 346 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у терапевта от 1020 руб.

Балынская Наталья Александровна - терапевт

Всего записалось 22 человека
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Парк Культуры

Сушихина Ирина Евгеньевна - терапевт
1 2 3 4 5 6 7 ... 101
Терапевты Нижнего Новгорода (1010)

Частные терапевты в Нижнем Новгороде

• 1010 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 346 отзывов.

Варианты записи к терапевту через СберЗдоровье

3. Также в терапевтические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках терапии от 1020 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Чем занимается врач?
Терапевт проводит профилактику, первичную диагностику и нехирургическое лечение патологий внутренних органов. Его задача – раннее обнаружение расстройств в работе организма. Являясь врачом первичного звена, направляет пациентов к врачам узких специализаций или на госпитализацию. Кроме того, организует вакцинацию, посещает больных на дому, ведет диспансерный учет пациентов с хроническими болезнями, выдает медицинские справки и листки нетрудоспособности.
Как проходит осмотр?
После подробного расспроса о жалобах, первых признаках, хронических процессах, аллергии и т.д., доктор приступает к измерению артериального давления, визуальному и физикальному осмотру, перкуссии, пальпации, аускультации легких. По необходимости определяет массу тела и рост человека, уровень глюкозы крови, максимальную скорость выдоха, степень насыщения крови кислородом.
Какие болезни лечит терапевт?
В его компетенции: вирусные и инфекционные поражения; проблемы с суставами, мышцами, соединительными тканями; обменные и гормональные сбои; неврологические заболевания; патологии сердца и сосудов; а также кровеносной, дыхательной, выделительной, пищеварительной систем; нарушения работы печени и других внутренних органов.
На вопросы отвечает врач
Козлова Ольга Евгеньевна
Гастроэнтеролог,Терапевт,Врач функциональной диагностики

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Терапевты Нижнего Новгорода - последние отзывы

Доктор прекрасный и отличный. Он ответственно подошел к вопросу. Доктор выписал все, что надо, объяснил рекомендации и назначения. Всем его посоветую.
Иван , 14 марта 2023
Врача я выбрала по отзывам на сайте и не пожалела, что пошла к ней. Екатерина Сергеевна чуткая, внимательная, очень располагающая к себе. И несмотря на то, что она достаточна молодая, но видно, что опытная, знающая и грамотная. На приёме доктор меня выслушала, без лишних медицинских терминов, всё чётко и ясно объяснила по лечению и моей проблеме. По итогу консультации она дала ценные советы, выписала лекарства, сразу назначила грамотные анализы, ничего лишнего не выписывала, и деньги не вытягивала. Екатерина Сергеевна разговаривает с пациентами на ты, но я намного её старше и к этому не привыкла, ведь со всеми, несмотря на возраст, говорю на вы. Но, а так всё было прекрасно!
Лилия , 14 марта 2023
Наталья Николаевна отлично меня приняла. Она внимательная и отзывчивая, приятная в общении. Доктор написала диагноз и лечение, как положено. Рекомендую этого специалиста и сам к ней еще обращусь.
Дмитрий , 01 марта 2023
Спасибо, что оперативно поставили верный диагноз, развели мои сомнения и назначили лечение, надеюсь в скором времени пойду на поправку.
Мирослава , 12 января 2023
На приеме у данного специалиста я была вместе с пациентом. Татьяна Петровна очень вежливая, компетентная и внимательная. Доктор провела консультацию и назначила план лечения. Повторно при необходимости обратились бы и порекомендовали данного врача всем!
Светлана , 08 декабря 2022
Прекрасный препарат и результат . Спасибо, Доктор. Обязательно обязательно порекомендую друзьям
Галина , 30 ноября 2022
Очень отличный врач, компетентный в своей области. Мы довольны. От приема мы получили удовлетворение и рекомендации по дальнейшим действиям. Времени на приеме было уделено более чем достаточно. Еще буду обращаться к данному специалисты.
Лариса , 05 ноября 2021
Я водила на приём сына двенадцати лет. Мария Владимировна проявила активное участие, впечатления у меня положительное. Доктор изучила результаты уже проведённых исследований и грамотно сократила объём необходимых нами к сдаче анализов. Лечение пока не назначено, сперва нужно дождаться результатов.
На модерации , 21 марта 2023
Специалист за время приема задал мне интересующие его вопросы и ответил на все волнующие меня вопросы. Я осталось довольна приемом. Андрей Валерьевич профессионал своего дела.
На модерации , 10 марта 2023
Доктор на первичном приёме всё очень хорошо, понятно и подробно мне объяснила. Любовь Михайловна относится к пациенту отлично, добросовестно и корректно. Я осталась очень довольна, и доктор мне понравилась. При необходимости обращусь к ней повторно. И могу её рекомендовать другим пациентам.
На модерации , 02 марта 2023

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все терапевты Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных